Dates ES2010 pour la saison 2019 :
Fay de Bretagne :arrow: 08/03/2019 - 03/05/2019 - 07/06/2019 - 19/08/2019

Problà¨mes d'affichage des boutons

Vous avez un souci avec le forum ou une question relative à ES 2010 ? C'est ici !
Avatar de l’utilisateur
Haddock
Messages : 1019
Enregistré le : 29 juin 2010, 14:24
Véhicule(s) : Corvette C5 Millenium
Prénom : David
Localisation : 44
Contact :

Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar Haddock » 04 janv. 2011, 09:48

Certains d'entre vous (particulièrement les plus récents inscrits) ont peut-être été confrontés à  l'absence de boutons sur les pages du forum.
Le souci a été diagnostiqué et réglé. Il s'agit d'une mise à  jour récente qui a provoqué quelques effets indésirables.

Dans le cas o๠vous ne voyez pas les boutons, essayez un appui sur la touche "F5" pour rafraîchir la page.
Si c'est inefficace, il faut alors vider le cache de votre navigateur.
"Attention, sire derrière vous, le chevalier noir !"
"Haha, Arthur, ta dernière heure a sonné !"
"Vil félon ! Où as-tu dissimulé le Graal sacré ?"
"Dans ton cul !"
ioyo
Messages : 38
Enregistré le : 30 déc. 2010, 14:24
Véhicule(s) : honda prelude vtec
Prénom : lionel

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar ioyo » 04 janv. 2011, 12:00

ca marche !!!!! bravo ! :D
Image
Avatar de l’utilisateur
.Némésis.
Messages : 58
Enregistré le : 20 août 2010, 18:59
Véhicule(s) : Camaro 67 / MR2 SW20 / Delsol / S2000
Prénom : Florent

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar .Némésis. » 04 janv. 2011, 12:04

moi j'ai un souçis c'est que j'ai constamment un bouton qui reste en mode "nouveaux message" c'est a propos du topic "l'after de fay de bretagne", j'ai déjà  consulter les news dessus mais rien n'y fait, je sais pas si vous avez aussi ce souçi la, mais sinon RAS ;)
Image
missile Sol/Del Sol
Avatar de l’utilisateur
Haddock
Messages : 1019
Enregistré le : 29 juin 2010, 14:24
Véhicule(s) : Corvette C5 Millenium
Prénom : David
Localisation : 44
Contact :

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar Haddock » 04 janv. 2011, 12:26

.Némésis. a écrit :moi j'ai un souçis c'est que j'ai constamment un bouton qui reste en mode "nouveaux message" c'est a propos du topic "l'after de fay de bretagne", j'ai déjà  consulter les news dessus mais rien n'y fait, je sais pas si vous avez aussi ce souçi la, mais sinon RAS ;)


Si c'est un bouton sur fond jaune avec le carré bleu, c'est normal, c'est lié à  la fréquentation du topic, dès que ça dépasse un nombre de pages ou de visites le carré n'est plus noir...
Un topic non consulté ou contenant de nouveaux messages présente un triangle blanc sur fond bleu ;)
"Attention, sire derrière vous, le chevalier noir !"
"Haha, Arthur, ta dernière heure a sonné !"
"Vil félon ! Où as-tu dissimulé le Graal sacré ?"
"Dans ton cul !"
Avatar de l’utilisateur
.Némésis.
Messages : 58
Enregistré le : 20 août 2010, 18:59
Véhicule(s) : Camaro 67 / MR2 SW20 / Delsol / S2000
Prénom : Florent

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar .Némésis. » 04 janv. 2011, 13:13

Haddock a écrit :
.Némésis. a écrit :moi j'ai un souçis c'est que j'ai constamment un bouton qui reste en mode "nouveaux message" c'est a propos du topic "l'after de fay de bretagne", j'ai déjà  consulter les news dessus mais rien n'y fait, je sais pas si vous avez aussi ce souçi la, mais sinon RAS ;)


Si c'est un bouton sur fond jaune avec le carré bleu, c'est normal, c'est lié à  la fréquentation du topic, dès que ça dépasse un nombre de pages ou de visites le carré n'est plus noir...
Un topic non consulté ou contenant de nouveaux messages présente un triangle blanc sur fond bleu ;)


justement c'est bien le fond jaune a carré bleu, ça pas de souçis mais suite a ça (je pense), j'ai toujours le voyant de nouveaux message, le triangle blanc dans un fond bleu qui est symboliser dans l'acceuil générale, partie paddock au niveau des sorties piste ES 2010, alors que j'ai lu toute la rubrique.
Image

missile Sol/Del Sol
Avatar de l’utilisateur
Haddock
Messages : 1019
Enregistré le : 29 juin 2010, 14:24
Véhicule(s) : Corvette C5 Millenium
Prénom : David
Localisation : 44
Contact :

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar Haddock » 04 janv. 2011, 13:43

Tu peux cliquer sur "marquer les sujets comme lus" en bas à  droite éventuellement...Peut-être que ça règlera ton souci :)
"Attention, sire derrière vous, le chevalier noir !"
"Haha, Arthur, ta dernière heure a sonné !"
"Vil félon ! Où as-tu dissimulé le Graal sacré ?"
"Dans ton cul !"
Avatar de l’utilisateur
.Némésis.
Messages : 58
Enregistré le : 20 août 2010, 18:59
Véhicule(s) : Camaro 67 / MR2 SW20 / Delsol / S2000
Prénom : Florent

Re: Problèmes d'affichage des boutons

Messagepar .Némésis. » 04 janv. 2011, 15:23

Merçi Haddock nikel ta combine!!! :D
Image

missile Sol/Del Sol

Retourner vers « Assistance »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité